НАНОСИТСЯ КАК КРАСКА — ДЕЙСТВУЕТ КАК ТЕПЛОВОЙ БАРЬЕР

+7 (499) 390-66-37

+7 (926) 691-26-94

Москва и Московская область

Новости

21.03.2018

В очередной раз ООО "Стройтрест-22" закупает материал "Броня" для дополнительного утепления строящихся домов ЖК "Лукино-Варино". Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет об этом.

 

Подробнее

12.02.2018

Представляем Вашему вниманию фото и видеоотчеты о применении теплоизоляционного материала Броня Норд при утеплении склада на фабрике "Тетра Пак" в г. Лобня Московской области. Работы выполнялись в зимнее время при отрицательной температуре окружающего воздуха аппаратом безвоздушного распыления Graco Mark V.

 

Подробнее

27.11.2017

Представляем вам видеоинструкцию по работе с "зимними" модификациями Броня Зима и Броня Норд. 

Напоминаем об особенностях данных модификаций:

- Броня Зима и Броня Норд имеют идентичный "летним" модификациям (Броня Классик и Броня Фасад) коэффициент теплопроводности 0,001ВТ\м2°C

- имеют не горючие под модификации с сертификатом НГ (и протоколом к нему) с идентичной к Г1 теплопроводностью. 

- Внешний вид и консистенция аналогичны "летним" модификациям

- Высокая адгезия, аналогично "летним" модификациям

- Возможно нанесение как вручную (кистью или шпателем, нанесение удобно и идентично летним Броня Классик или Броня Фасад ) так и аппаратом безвоздушного распыления

- Легкое нанесение от -35°C до +30°C 

- ВАЖНО! Материал НЕ на водной основе, а на растворителе. Рекомендуется разбавление ортоксилолом

видеоролик о методе подбора растворителя.

 

Подробнее

03.11.2017

Представляем вашему вниманию фото и видеоотчет об утеплении стен с внутренней стороны на складе пивзавода GELLERT в г. Астрахань. Для осуществления изоляции стен ангара применена Теплоизоляция Броня Универсал толщиной слоя 2 мм, работы производились аппаратом безвоздушного распыления Graco Mark V.

 

Подробнее

13.10.2017

Представляем вам заключение с констатацией экономии в 20%, в конкретных цифрах (таблица, в рублево киловаттном соотношении) в периоды До и После нанесения Теплоизоляции Броня на суммарно 3350 погонных метров Торгового центра Алимпик в г. Астрахань.

Ранее мы публиковали фотоотчет с этого объекта

И даже видео с коптера над ним

И вот теперь, мы публикуем отличные сравнительные ежемесячные данные в виде таблицы и заключение выданное ТРК Алимпик - наглядная экономия в рублях/киловаттах в каждом месяце (до нанесения в 2016 году и после в 2017 году).

Отличный пример того, как заявленная и подтверждённая теплопроводность, испытывается и, вновь, подтверждается конкретным сравнительным экономическим эффектом в цифрах!

 

 

Подробнее

06.09.2017

Жидкая теплоизоляция Броня доставлена на Хлебозавод №4 г. Москвы для дальнейшего самостоятельного нанесения на трубопроводы, внедрение и поставка осуществлена нашим официальным представительством по Москве и Московской области. Фотоотчет.

 

Подробнее

02.08.2017

Жидкая теплоизоляция Броня доставлена на объект для компании ООО «МАКИЗ-ФАРМА», где материал будет применяться для теплоизоляции трубопровода от чиллеров до фанкойлов. Фотоотчет.

 

Подробнее

24.07.2017

Жидкая теплоизоляция Броня доставлена на объект в Инновационный центр «Сколково» для дальнейшего самостоятельного нанесения силами подрядной организации, внедрение и поставка осуществлена нашим официальным представителем по Москве и Московской области. Фотоотчет.

 

Подробнее

23.06.2017

Представляем вам дополнительный отчет из г. Астрахани, где теплоизоляция Броня была нанесена на трубопровод от чиллеров до фанкойлов системы кондиционирования торгового центра  "Алимпик". Фотографии с данного объекта были опубликованы ранее. А теперь видео с квадрокоптера, которое дает представление масштабности проделанной работы, так как с высоты птичьего полета можно увидеть весь трубопровод целиком.

 

Подробнее

19.06.2017

Представляем вам фотоотчет   о   проведении  работ  по теплоизоляции трубопровода от чиллеров до фанкойлов системы кондиционирования торгового центра  "Алимпик" в г. Астрахань. Для осуществления изоляции трубопровода применены две модификации Сверхтонкой теплоизоляции Броня - Броня Антикор толщиной 0,5 мм и Броня Классик общей толщиной 1 мм. Работы проводились аппаратом безвоздушного распыления Graco Mark V.

 

Подробнее

Адрес: 140060, Москва, Московская обл., Люберецкий район
рп. Октябрьский, ул. Ленина, д. 47 стр 2
E-mail: bronya-insulation@mail.ru
Телефон: +7 (499) 390-66-37
Телефон: +7 (926) 691-26-94